Кровью заплатим!

Людмила Годова
Мы же все видим, что в Мире творится,
кто перед нами, а кто за спиной.
и миллионами стали делиться 
Кто в землю нос, Мы - на передовой.

Смердящие души всё ищут причины
По полной наш мир колошматить в упор.
Потоплена совесть в болотной пучине,
Плетут паутины кошмарный узор.

По ситуациям взгляды меняют
Бесам в угоду, в дерьме не тонуть.
А наши ребята ратный труд совершают,
О Родине милой ночами поют.

Подлость всё прячут себе под рубаху,
Фига - в карманах, а внешне - кураж :
"Чего суетитесь,ползёте вы к краху".
Но мы пакостный вскроем гнойник-персонаж!

Только нам остаётся - содрать паутину,
Ведь мы понимаем, какой же ценой
До блеска зачистить Земную картину
Кровью заплатим за мир и покой!