Принц на коне карусельном

Фантаголики
###
 
Принц на коне карусельном.
Едет к принцессе по кругу.
Лет через сто доедет.
Это всё ж таки сказка.
         


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики