С днём лысых ёжиков!

Владимир Кулаев
Лысый ёжик - это чудо,
Говорил однажды волк,
Без иголок вкусно блюдо,
Дети поняли намёк!
 
Только ёжику не сладко,
Изо всех кустов враги,
Без иголок жить всем гадко,
Если можешь - помоги!
 
Но в природе всё бывает,
Лысый тоже хочет жить,
Тот мурлычит, этот лает,
Неизвестно с кем дружить!
 
...Я ведь тоже без иголок,
Хоть прожил и много лет,
Помогай и мне психолог,
От врагов защиты нет!
 
Праздник с юмором и шуткой,
Если хочешь - отмечай,
Срежь иголки за минутку,
Станет легче, так и знай!