***

Елена Ромашкина 2
Бывает теряем надежду и веру,
Но сердце всем знаки нам всем подает.
Идем мы всегда разбивая колени,
Но сердце нас все же ведет нас вперед.

Всегда испытания нас поджидают,
Но стойко проходим этапы мы их.
И все испытания нас закаляют,
Чтоб стали сильнее в прекраснейший миг.

Не просто так все в нашем мире,
Живем мечтою мы всегда.
Чтоб были лучшие моменты,
Сейчас и дальше,и всегда.

Хотим , чтоб солнышко светило,
А летом будет холодок,
И лета лучшие мотивы,
Вмещали солнечный поток.

Но не бывает без ухабов,
Жизнь так трудна , не легок путь.
И хочется найти дорогу,
И правды выискать чуть -чуть.

Мечты все нас ведут к той цели,
Чтоб в жизни было меньше бед
И солнце яркое светило ,
В миг огорченья,нету бед.