Сенокосом запахло лето

Алексей Бурлуцкий
Сенокосом запахло лето,
Голубь машет крылом в небе.
Мы шагаем путями пыльными,
Жизнь плывёт по рекам бурным.

А август продолжает время,
И в саду пахнет медом.
Ветры дуют нам прямо в лицо. Скоро осень придёт золотая.

А где-то идут дожди,
На лугах растут цветы.
Вот и выросли грибы.
Мы с тобою идём и поём...