Две половинки...

Алекс Олин
Любить в пол сердца - делить на части,
Дышать в пол силы - невыносимо,
Но задыхаясь - летать от счастья,
Такое чувство - необъяснимо...

Весна и Осень, Зима и Лето,
Сопровождают людские судьбы,
Пересекаются вновь планеты,
Возможность дарят встречаться людям...

Две половинки черту проходят,
Все ожидания превосходят,
И залпом лупят из всех орудий,
Соединяясь в пылу прелюдий...

Вот сколько бы нам не осталось,
Рассветов на этой Земле,
Подольше бы не смеркалось,
Светилось в моей Душе...

Надеждами билось сердце,
И лучиком тёплым грел,
Твой Ангел, помог мне согреться,
Писал для меня и пел...

Он пел для меня твоим голосом,
И в сущность мою проникал,
Он был кислородом и космосом,
Божественно Дивный Вокал...

Фото из интернета