Такие разные и такие похожие!

Марина Сахарнова
 
Дети животных - такие же дети,
Так же играют, пока подрастут.
Разнообразен их мир на планете,
Сразу, с рожденья, его познают.
 
Мамы - они ведь и в Африке мамы,
Как бы детёныш у них ни шалил,
Всех непослушных растить и упрямых
Хватит у мамы терпенья и сил!
 
Ни для кого не секрет, что малышек
В дикой природе опасности ждут.
Мамы следят. Беззащитных детишек
Так охраняют, что сразу спасут!

 *   *   *
 
Коллаж собран из фото, найденных
в свободном доступе интернета.
 

Вы полюбуйтесь картинками тоже:
Как же все мамы на свете похожи!