Взор направить ко Христу

Светлана Кокорева
Я свой свет показывать не стану,
Я не знаю, сколько есть его во мне.
Только знаю, что не перестану
Говорить всё время о Христе.

Воспевать хочу святое слово,
И Его показывать всем свет.
Радо сердце и желает снова
Чрез него в глаза Христа смотреть.

Его свет сияет во все веки,
Кто захочет, изопьет струю.
Вот текут, текут живые реки,
Восхищают внутренность мою...
*
Если б чей-то взор направили к Христу
Так, как на себя его направили,
Удалили эту суету,
Всякий день Его бы только славили!

И показывали красоту,
Что собою затмевает вечность.
Иль за нас Прибитый ко кресту
Недостоин славы бесконечной?!

17. 08. 2023