К дню рождения свахи

Анатолий Рыбин
Ольга, день рождения сегодня у тебя.
С этим праздником тебя мы поздравляем!
Пусть здоровье твое крепнет день ото дня.
Счастья, радости , любви тебе желаем.

Чтобы дети, внуки только радовали.
Чаще приезжали навестить.
Чтобы мужу нравилось как ты командовала
и все сильнее продолжал тебя любить.

Чтобы в огороде все цвело и созревало.
Зелень, краски яркие кругом тебя.
Чтобы ты не сильно уставала,
ведь кроме дома работа у тебя.

Береги себя , нужна ты детям, внукам.
Пусть все беды обходят стороной.
Скажем твердо нет хандре, разлукам.
В душе всегда останься молодой.

17.08.23.