Продолжение жизни

Иосиф Гринберг
Почему не довериться мнению
Нам буддизм давно разъяснил
Переходим мы снова к рождению
Воплотившись, набрав снова сил...

Если всё ж остаются вопросы
Помолись, ведь не бьют же за спросы

13.08.2023 г.