Тане - 3197. Поздно пить боржоми нато!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пора становиться мудрей» (Татьяна Темнышева)

***

"Поздно", Таня, "пить - боржоми",
Ежели, рождён - тупым:
Потому-то, запад - в коме,
Но остался - Очень злым!!!

Он, во всём винит - Россию,
Но боится "МедведЯ",
Мысли у врага - плохие:
"В огород чужой глядят"!!!...

Только, за Свою "Берлогу",
Всем, "Потапыч", "пасти - рвёт":
Идиотам Очень - плохо,
ОсоблИво - в этот год!!!...

Скоро западу - могила,
Как и гитлеру - капут,
А точней, кранты и вилы,
Всех фашистов скоро ждут!!!

***

"...Но если, туп, как дерево, родишься - баобабом,
И будешь - баобабом, тыщу лет, пока - помрёшь!!!..."

Гений, В.С. Высоцкий, как всегда - неповторим,
И Мы, Танюш, согласны - с Ним!!!...

С Чёрным Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.08.2023 09:17

***

 
Место Произведение Рейтинг
451 Тане - 3197. Поздно пить боржоми нато!.. 19  17.08. 2023 г.