Не опечален, жив, не призрак

Виктор Средин
­­Бодрит холодный ветер харю,
Не добрый я, со злобой спарен.
Душе моей несчастной горько,
Гуляет фарт мой на задворках.

Зажглись частично в небе звёзды,
С собой забрали тучи грозы.
Судьба моя вершится сольно,
Без плагиатства, я доволен.

Согреет харю лучик солнца,
Горжусь: могу быть рифмотворцем,
А иногда адептом прозы,
Поклонником дубов, берёзок.

Живу я нынче как могётся,
Имея малость, что-то вдосталь.
Мне предоставлен жизнью выбор,
Скулю порою сиротливо.

Мороз морозит харю яро,
Я щёки тру жестикулярно.
Не опечален, жив, не призрак
В божественных земных не играх.