С небес падают капли дождя

Павел Молотков
С небес падают капли дождя.
Под басы полуночного грома.
В одиночестве рвётся душа.
Тихо плачет в неистовой боли.

Бесконечностью свяжет тоска.
И нет сил разорвать в сердце лёд.
Так была твоя дружба нужна.
Но другим в этом больше везёт.

Что ж, раз так повелела судьба.
Ведь слова для тебя, лишь вода.
Мне останутся капли дождя.
И подруга, ночная гроза.