Любви хрустальный перезвон

Любава Белькова
Любви хрустальный перезвон
Затронул трепетную душу.
И кажется, что это сон,
Но хочется напевы слушать.

Взлететь на чувственных крылах,
Заполнить радостью пустоты.
Дарил чтоб счастье каждый взмах,
И зазвенели дивно ноты.

Созвучно ветер подпоёт,
Чудесна музыка польётся,
Украсит, радуя, полёт.
Счастливым многое даётся!

И вечность покорит любовь –
Она полёты обожает.
И заискрится жизни новь,
Расклады быстро поменяет.

Подарят цельность небеса –
Любовь не терпит половины!
Заполнят души чудеса,
И радость потечёт лавиной,

Потоком заискрит цветным –
Не будет беспросветных  буден.
Услышат двое чудный гимн!
Любви мир, знаем, неподсуден!

Любава Белькова