Потерял покой

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыку композитора Владимира Малахова
https://www.realrocks.ru/maec/music/1936034/
"Было, но прошло"

1.
Дни случайных встреч, живую речь
Дарит вдруг судьба нам иногда.

Блеск любимых глаз, яркий, как алмаз,
Не встречал я в прошлые года.

Но с тех пор я свой потерял покой:
Весела, красива, молода.

Припев:
Мурава, а не былинка,
Не дорога, а тропинка
Нас свели с тобою той весной.
Полюбил вполне серьёзно,
Только, видно, слишком поздно
Заманил нас в гости край лесной.

2.
Наступила ночь. Сомненья прочь! 
Кровь играет в сердце удалом.

Вторят соловьи музыке любви,
Лишь затихла песня за селом. 

Верю я и жду, может, на беду?!
Голубь мне в ответ махнул крылом.

Припев:
Мурава, а не былинка,
Не дорога, а тропинка
Нас свели с тобою той весной.
Полюбил вполне серьёзно,
Только, видно, слишком поздно
Заманил нас в гости край лесной.