Ариадна, Ариадна, заблудился я в твоих цветах!

Михаил Денисов Вологда
Ариадна! Ариадна!
Ты красою - преизрядна!
Анджолинам всем на зависть
Всем у которых сисек - малость
Валачковым всем завидно
Жаль тебя в цветах - не видно
Да и сама то Валачкова
В сравнении с тобой - карова...
Пугачиху тоже жалко
Феникс - ты, она жеж - галка
Да куды!!Ворона - алка!
Подмостковая хабалка...
Покажи хоть на секунду
Усты, перси,хунды - мунды?
И своим изящным слогом
Рассвети мою берлогу!
К мужу злобой я пылаю
И чудовищно ревную
За что!? тобой он обладает!?
И после ужина - танцует?
Тебя прочтя, не вру - в натуре
Кушнер с Бродским - нервно курят
А рейтинг превзойти по книгам
Поипаться прочим Кингам!

Тебя узреть бы в дезабИлье
Что может быть на свете круче
Ну, высунь ж морду крокодилью
Из  цветов своих пахуйчих...
Припечатай мудрым словом
Я в твоей,багиня, власти
Жизнь уныла и сурова
Без амбре из смрадной пасти...