Леди

Анна Манкаш
Прекрасные леди хочу обратиться к вам ; очень хочется, чтоб вы напомнили себе, что главное для нас это быть добрыми, заботливыми, красивыми, гостеприимными, уважающими себя. Очень вас прошу не идите в ногу с модной глупостью и модным унижением. Да, я знаю, что сейчас в норме в принципе на первых или вторых, третьих свиданиях пройти с парнем интимную историю и всё, что с этим связано. Но девочки я вас прошу будьте достойными, не превращайтесь в тряпки. Есть ведь столько светлого и милого без интима, миллион тем для диалогов, проводить интересно и необычно вместе время, например на природе, в поездке, в парке, в кино, театре, прогулки по улицам, в зоопарке и ещё очень очень много мест. Можно ведь узнавать постепенно друг друга, вместе готовить ,помогать друг другу и много другого. Ведь не нужно сразу через интим рушить эту милоту, эту нежность общения. Парни чувствуют и видят, если девушка не имеет скромности и в принципе готова ко всему, и далее эта теплота общения может просто разрушиться постепенно. Так создан наш разум, если мы неосторожны в чем-то, в поведении , в приличии , вульгарности, то плавно и очень легко появляется чувство холода и неуважения, и соответственно у человека может пропасть желание продолжать общение .
Девочки будьте достойными леди, добрыми, заботливыми , красивыми, скромными и ласковыми хозяюшками. Всем желаю, чтоб всё было правильно )
https://www.youtube.com/watch?v=io-BG2YhXrA
P.S. Я выбрала это фото, потому что во взгляде этих девушек есть спокойствие, легкость , строгость, приятный шарм, есть умеренность во всем - пахнет нежностью )