Амазонка

Вероника Локунова
Ну, так то я, конечно, Амазонка,
Со всеми причиндалами: метла,
С совком, Секира, да картонка,
Для записи, кого не убрала

С дороги то есть. Это кто там звонко
Копытами по плитке? Тише там!
Да, ладно, я ж премилая девчонка,
И добрая, с 10-ти, по вечерам!