Однажды ты отжалеешь Себя полная версия

Ташка Татьяна Черкашина
Однажды тебе надоест жить среди алкоголя и бедности
Ты будешь бояться идти одной, но в тебе хватит на это смелости
Однажды ты захочешь быть дальше, чем те, кто сбился давно с пути
Они будут знать лучше, но знать лучше свой путь будешь Ты

Однажды ты полюбишь так сильно и поверишь во что-то вечное
Что после внутри разбита будешь от Правды и бессердечия
И Примерно на пару лет ты выпадешь в темноту и апатию
Но но дне построишь в себе империю, только пройдя все стадии

И да, однажды ты отжалеешь себя и отрыдаешь потери
Надежду убьешь на людей, но взамен обретешь в себя Веру
Однажды ты перестанешь тянуть тех, кто выбрал быть позади
И поймешь, что один человек, кого нужно всегда выбирать - это Ты