Он ваш мужчина...

Ксения Морган 2
Мужчины бывают разные:
Один как Карлсон -
Упитан и пригож,
Другой худой,
На Лома так похож.
Кто Мачо,
А у кого-то дети, 
Теща, дача.
У одного характер вздорный,
Другой - покорный.
Какой бы не был персонаж
Или типаж -
Он ваш мужчина.
И пусть с годами
Любит выпить, поворчать,
И с мужиками на рыбалке
Языками почесать,
Но все равно -
Он ваш мужчина,
И вместе быть вам суждено
Ведь небесами все предрешено...

P.S. Берегите своих мужчин!

Автор Ksenia Morgan 2
17.08.2023