Утро. Солнце. Кофе в кружке

Ольга Грязнова -Гаевская
Утро. Солнце. Кофе в кружке.
Две макушки на подушке
И сопят носы.

Лето близится к закату,
Облака из сладкой ваты
Смотрят на часы.

Скоро им сереть, и злиться,
И водой хлестать по лицам
Хмурых площадей,

Но пока они как дети -
В снах купались на рассвете,
Чтоб расти скорей.