Нет слова чужой

Людмила Кузенкова
Нет  слова  «чужой» -
все  чужое – чье-то:
болезнь,  семья,
неудача,  работа.

старушка  в  трамвае,
ребенок  в  коляске 
и  грустный  конец
чьей-то  жизненной  сказки.

Мы – чьи-то,
кому-то  приходимся  кем-то, 
Мы  все – эпизоды
одной  киноленты.