Несвобода прочих уз

Людмила Кузенкова
Я  тебя  люблю,  но  все  же,
для  обоих  нас  дороже
несвобода  прочих  уз,
а  к  тебе – еще  вернусь.

Вот  тогда  наговоримся,
чашу  тайн  испив  до  дна,
а  потом – на  миг  простимся,
чтоб  расстаться  навсегда.