Выручайте!

Степанова Елена Анатольевна
Вот где бы лестницу взять мне,
Чтоб прислонить её к Луне?!
Хочу туда подняться сам.
Чтоб пять минут - и я был там!
С собой бы взять футбольный мяч -
И на Луне устроить матч,
Вступить в борьбу за главный приз -
И с ним потом спуститься вниз.

Вот где бы лестницу взять мне,
Чтоб прислонить её к Луне?!
Ну может кто-то удружить -
Её на время одолжить?!