Живой Господь

Ангелина Длинка
Живой Господь! Живой Непобедимый!
Святая Церковь, Боже наш - Живой!
И пусть в любви мы будем все едины!
Ты укрепи нас, Господи Святой!
И защити Дом Божий от врагов всех!
От заблуждений всех нас защити!
Пошли нам, Боже, мудрости небесной!
Безумье воен, Боже, победи!
Пусть же безумцы силы потеряют!
Кто хочет войны дальше продолжать!
И кто востал на Церковь, пусть все знают,
нас всех спасает Божья Благодать!
Удары...раны...смерти и разрухи!
Придёт конец всему, и силам злым!
Господь Спаситель знает наши муки,
и нам спасаться Богом, только Им!
15.08.23г.