Театр, ты жизнь или игра?

Людмила Кузенкова
Театр,  ты – жизнь  или  игра?
Когда  зажгут  на сцене  свечи, 
мы  ждем,  дыханье  затая,
Что  нам  подарит  этот  вечер.

Мы  верим  в  искренность  речей,
с  актерами  смеясь  и  плача…
артист  на  сцене – чародей,
чей  труд – терпенье  и  удача.