Космос любви

Анна Манкаш
Слезы-вода
Туман-как дым
Укутай меня
Мой космос любви
Ты чувствуешь?
Ветер
Быть может с морей
Где шторм и гроза
Представить сумей
Представить, что где-то плавает кит
Дельфины плывут
И птицы над океаном летят
А где-то олени бегут
Слезы-вода
Понимаешь?
Вода
Есть ты и
ТЫ СЧАСТЛИВ ОТ БЫТИЯ
Туман ведь, как дым
И это неважно
Неважно ничто
В то же время и важно
У нас ведь есть все
И нет ничего
Так будь же отважным ..!!!
Все просто
Ты счастлив
Как эта весна
И как тот океан
Как берег лазурный
И как этот туман