Мой полковник

Лия Исаева
Мой полковник слег в пуху,
Каменных земель союза,
Где летает лишь труха,
Государственных конфузов!

Он погиб бежа на встречу,
Толи флагу, толь деньгам!
Люди разное щебечут,
Прячась в страхе, по домам.

Мой полковник не боялся,
И за это...я горда!
Но как сука, ты мне клялся!
Я вернусь, ты жди меня!

С обещанием, жить мне этим!
Может плохо я ждала?
Ты ведь был, один на свете,
С кем без страха, я спала.