Андрюше

Светлана Тарусина
Андрюша наш-
хозяин то,что надо,
Всё что попало
тащит к себе в дом,
И  вот хозяйка
рада и не рада,
Но кое-что сдала б
в металлолом.

Остановись,Андрюшечка-
дружочек,
Но мне тревожно,
не хочу скрывать,
Что наш уютный
дачный уголочек
Под нужды гаража
готов отдать.

Я об одном прошу,
Андрюша милый,
О чувстве меры
ты не забывай,
Мои слова не просто
звук унылый,
Ты всё же их
почаще вспоминай.