Когда любовь от счастья окрыляет...

Наташа Мишина
Меняя причёску, меняется внешность,
А всё остальное, как всегда,
В душе живёт любовь,
А в сердце нежность,
Моложе лишь не стану никогда.

С годами опыт, зрелость, мудрость,
Для женщины такая ерунда,
Ей настоящий друг- мужчина нужен,
Чтобы счастливой жизнь была.

Чтобы делить с ним радость и заботы,
Тревоги, уходящие в ночи,
Чтоб утро встретить и уехать к морю,
И можно там остаться навсегда!

Нужна любовь, внимание и ласка,
А не скандалы, ссоры и развод.
Чтобы она жила с надеждой в сердце,
ОН никогда ЕЁ не подведёт.

Вы скажете: " Такое не бывает! "
Бывает, знаю, говорю не зря,
Я лишь однажды в жизни повстречала,
Другие, как сравнение для меня.
 
И может правда - любим только раз,
Потом всю жизнь об этом вспоминаем,
Ведь в жизни очень важно знать,
Любовь взаимная от счастья окрыляет.

Она и стимул, и движение,
Она нас к цели устремляет,
И мы того не зная сами, 
Умеем в облаках летать.