Недосказанность

Екатерина Джилл
Между нами сквозит недосказанность,
Холодком пробегая по коже.
Ощущаю не просто привязанность.
Ты, скажи, это чувствуешь тоже?

Время быстро сменило локации,
И, казалось, у нас разный путь...
Только воспринимаем вибрации
Наших мыслей, и в этом вся суть.

Не влияет никак расстояние
На любовь, что жива до сих пор.
Так к чему же тогда состязание?
Для мучений душевных? На спор?