Ты горячий...

Лидия Невская Сызрань
Ты горячий, словно печка.
Бьётся милое сердечко.
Прижимаюсь ближе  телом
Молодым и загорелым,
Наслаждаюсь сладкой болью,
Обжигающей любовью.
Поцелуями играю,
Угольками обжигаю
И не чувствую рассвета
Убегающего лета.