Достойный выбор!

Валя Наумова
За Губернатора охотно
И я пойду голосовать -
Лишь Глеб Никитин знает точно,
Как можно преобразовать

Вокруг всё так, чтобы комфортно
Нижегородцам было всем!
Настроен очень он серьёзно,
Решая множество проблем.

Везде и всюду успевает
Он побывать - и тут, и там...
Успешно многим помогает,
И контролирует всё сам!

Такой всем нужен Губернатор -
И энергичный, молодой,
Специалист, организатор,
С открытым сердцем и душой!

Он сделать многое сумеет!
А если что-то не успеет -
Его должны мы поддержать,
И вновь, на новый срок, избрать!


17 августа 2023 год.