Семена Божественной любви

Наталья Рипецкая
На Земле родились   мы на время.
Благодарю  тебя, Господь, благодарю родная  Матушка-Земля!
И с самого рождения у всех у нас в Душе,
произрастают   семена Божественной Любви.

Любовь-есть Божий Дар!
Любовь магична и волшебна!
Любовь-есть Вечность!
Её лЕлеять,хОлить  надо нам!

Молитвой взращивать.
И поливать  святой водой,
Чтоб  цвел и расцветал  наш пышный,Райский  сад.
И чтоб потом плоды  Духовности и Веры  нашей родной Душе давал.
...
Не существует  Духовности без Веры.
И гения не существует  без Любви.
И жизни  без Любви не существует.
И без Любви она скучна, фальшива наша жизнь!

2022 г.