Боишься ли ты?

Лия Исаева
Боишься ли ты осуждений?
Что пальцы и шея в тату...
Что с другим, ты была в воскресенье?
Проспала работу не ту...

Боишься ли ты черных сплетен?
Играя красивую роль...
И разве контент не заметен?
Папади на язык апероль...

Устала ли ты притворяться?
Живя как учли в саду...
И по понедельникам шлятсья,
Замкнувшись в цикличном кругу.