34. Шарадки - Стихирубятки... Галина

Дуняша Горн
Насекомое - начало,
Два и третий слог - предлоги,
А в конце союз причалил...
...Графоманит до изжоги!


*** Решена (Сергей Хватынец)


*** Эпиграмма постскриптум:

Пишет только про погоду
И немножко про картошку,
Месту рейтинга в угоду
Графоманит, гладя кошку!

Жизнь проходит понарошку...