320. Лето проходит!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Лето проходит,
Все отцветают цветы...
Обнимать тебя
Лишь хочу бесконечно,
Без устали целовать!...
Там и осень последний
Лист сорвёт да холодом,
Да промозглой сыростью
Нескончаемых дождей,...
Морозами до дрожи
Зима наскучит!... Хочу
С тобою лишь смеяться
И грустить, ждать без конца
И края твоей ЛЮБВИ!
.....................................

Лето проходит,
Все отцветают цветы...
Обнимать тебя
Лишь хочу бесконечно,
Без устали целовать!...