Открыть бы двери

Анри Етта
И вот вся жизнь проходит по дороге.
Старуха всё стучит,зовёт в метель.
А ты тихонько, лишь добрым утром!
Бежишь скорее постелить постель.

Не важно сколько лет теперь сейчас
Всему лишь время и свой час
И ты, как Арлекино, играешь роли.
Театр закрыли ,сон лишь с болью

А смотришся как тигр в клетке.
О да, ты не изгой, и не левретка.
Ты только может, новая волна.
И тут в потёмках,безликая Луна.


И всё пройдёт,и снова дивный сад.
Беспечно очень будешь рада.
Внутри невиданных сюжетных сновидений.
И пусть откроется душа писать стихотворения.