Продают на вокзалах цветы...

Евгений Карунин
Продают на вокзалах цветы -
Гладиолусы, розы, пионы, -
Чтобы мы не теряли мечты,
Чтоб с улыбкой входили в вагоны,
Чтобы в хмурый, безрадостный час
Добротой согревали друг друга,
Чтоб, усталость прогнав, каждый раз
Торопились с надеждой к подругам,
Чтобы сказочный мир красоты
Неизменно, как в детстве, был с нами.
Продают на вокзале цветы,
Чтоб с букетом поехал я к маме...