Тебя больше нет

Лия Исаева
Тебя больше нет. А я в том же платье.
В котором привет твой, сменялся объятьем.
Тебя больше нет! В моем жарком лете.
Той образ остался на старой кассете.

Два года прошло, любила ли я?
Два года прошло, как я без тебя.
Изношена обувь, по сонным холмам,
В которой ходила, по нашим следам.

Два года прошло, ты думал об этом?
Что мы отдаемся, другим этим летом?
Любили ли мы, где холод лютует?
Когда океан в нас уже не бушует.