Дружба

Вася Вулканчиков
Лёжа тихо в тёплой ванне,
Вместе с китаянкой Сяо,
Романтическое мяу,
Посылаю моей Ане.

Где мои ночные бреди,
Где тепло пижамы лишней,
Больше Аня не приедет,
Потому что замуж вышла.

И стоит с ревнивым мужем,
И шикарна как картинка,
За окном рыдает стужа,
Этим новым половинкам.

Скрипнут двери у Вселенной,
Закрывая наше лето,
И останутся портреты,
Нашей юности нетленной.

Я желаю милой Ане
В этих замужах ни пуха,
По китайски на диване,
Что-то слышу в левых ухах.

Сяо милая лопочет,
что-то ласковое добро,
Сяо пятки мне щекочет,
И ластится длиной коброй.

Жалко, что довольно скоро,
Очень скоро, да уж, да уж,
Сяо, бросив наши вздоры,
Тоже-тоже выйдет замуж,

А потом, вот это сказка,
Будет с Анечкой на пару,
Детские катать коляски,
По широкому бульвару.

Хорошо и так и нужно,
Запускаю в ввысь салюты,
Мир и дружба! Мир и дружба!
И прекрасные минуты.