Чистота- это чудесно, чистота она во всём

Галина Раннева
Чистота-это чудесно.
Чистота-она во всём.
Чистотой звучит песня,
когда вместе все поём.

Звуки чистые сливаясь,
наслаждение дают.
Это все на свете знают,
от счастья  все поют.

Горечь с песнею выходит,
чистит любой организм.
Душа чистою выходит,
с любовью в большую жизнь.

Даже звуки чистотою,
радуют  без исключения всех.
Жизнь становится спокойной,
если в ней весёлый смех.

Мир,семья ,дети и внуки,
чистота всегда во всём.
Забываешь о разлуке,
когда песни мы поём.

Чистый мир заложен в звуках,
если нет пустых затей.
Чистота во всём-наука,
для живущих на земле людей.

Главное чистота в мыслях:
чистит весь организм.
И без этого не осмыслишь,
ты свою большую жизнь.