амнезия

Виктор Платов
Когда-то песней скорбной
Мы чтили всей страной
Серёжку с Малой Бронной
И Витьку с Моховой.

И верили наивно
Что это на века,
Пока живёт Россия,
И мир стоит пока.

Мы всех врагов простили,
Не поминали зла,
Мы с ними хлеб делили…
Да, видимо, всё зря.

Не помнит мир спасённый,
Мир лживый, мир чужой,
Серёжку с Малой Бронной
И Витьку с Моховой.

17.08.23