Руку дай, Господи!

Лаля Каралова
Руку мне протяни, Господи!
На путь правый меня выведи,
Строки моих стихов слагай,
В делах житейских мне помогай,
Истину научи различать,
Радостью день каждый встречать.
Везде и всюду чтоб успевать,
Грусти-усталости не знавать.
Вводные матрицы хочу поменять
Чтоб Мира суть узнать и понять.
Денежки крупные помоги приманить,
Чтоб щедро богатством меня наделить.
И в первый десяток списка Форбс войти,
Узнать-распознать все фишки-хитрости
У самых богатых семей и людей,
Чтоб стать смогла олигархом идей.
17.08.2023