Июль

Алла Кузнецова 3
Как дышится, как в эти ночи спится.
Как плавится пространство над землей.
И на лугах полотнища из ситца
Все вьются вдоль дороги полевой.
И мимо все - и беды, и печали.
А кровь не кровь - зеленый хлорофилл.
Как будто бы луга в  меня вкачали
Свой бесконечный, свой роскошный мир.