Странное лето

Татьяна Бондаренко 17
 Странное  лето..
Грустное  лето..
Много вопросов.
Мало  ответов.

Солнцем  прогрето.
Дождями  залито.
Странное  лето.
Мчатся копыта.
.
Что это было ?
Что ещё будет ?
Стрессы,унынье.
Сумерки буден.
.
  Хочется  скрыться
  От  безнадёги-
То ли  на  остров,
  То ли  в берлоге.
.
  В  детство вернуться-
В сад с раскладушкой !
В травке  разуться
С сестрой и  с подружкой ..
.
  Ягоды, куклы !
 Цветы и качели !
Детские песни
В небо летели..
.
.. Вечером  звёзды-
 Как Ангелов взгляды !
И ароматы цветов !
И цикады !
.
   Лето-- мы все
Проводили иначе.
Не было  моря.
Не было дачи..
.
 И во дворе
Детям весело очень !
Игры с друзьями
До самой  до ночи !
.
Всё было просто,
Наивно и  честно.
Жить было радостно
И интересно.
.
   ВЕК ДВАДЦАТЬ  ПЕРВЫЙ  -
Расширил  сознанье.
  ПОЛЬЗЫ   иль  БОЛИ -
 ДОБАВИЛИ  ЗНАНЬЯ  ??
.
 Радует только
Присутствие БОГА !
С Ним -- не страшна
Никакая  дорога !
.
Он обещал,
Что укроет  от бури,-
Кто Его знает,
Кто  верит, и любит.
.

 .. Снова   зажглись

Лучезарные  звёзды !

  ЛЮДИ !  ПОКАЙТЕСЬ  !

  А  ТО  БУДЕТ  ПОЗДНО  !

     .........
  .....
 17  августа  2023..