Беседа 61

Сергей Иванович Бережной
Сестра привозила эту клюкву с под Питера..уезжая .Буквально за часы до поезда.Квартиру,сдала, осталось ключи передать, а тут по дороге попались ягоды клюквы!Купила ,на автомате,отошла,начало доходить,ну хоть в кульке вези...Пришла спасительная  мысль  - купила водки и сока с большой крышкой. Сок по бутылкам разлила,а в ту ёмкость ягоды и водку!И подарок и к столу)))Так мы их выпили и поели!

         17.08.2023   Бор Тайново