Стихи я пишу хоть про что

Леонид Куницын
  Стихи я пишу хоть про что,
Про то, что меня окружает,
Про то, что я в жизни нашёл,
Про то, как меня потеряли.
  Про то, как дороги ведут
На север меня и на запад,
Какие пути меня ждут,
Какие уже я прошляпил.
  Стихи я пишу обо всём,
Про то, что меня задевает,
Про то, как над тихим селом
Ватага гусей пролетает.
  Стихи я пишу от души,
Про чувства свои непростые,
Про то, что пиши ни пиши,
А сердце когда-то остынет.
  А лучше и не вспоминать
Про то, что пройдёт незаметно,
А лучше и не горевать,-
На сердце отложится вредно.
  А лучше писать про мечту,
Про радость, успех и удачу!
И пусть эти строчки прочтут,
Кто думает как-то иначе!
  И, может быть, в чём-то они
Однажды со мной согласятся,
И счастьем наполнятся дни,
И в вальсе они закружатся!

                17.08.2023г.