Мой ответ на рецензию про минет

Лаля Каралова
Всегда воевала, воюю и БУДУ ВСЕГДА воевать!
С сосульками и теми, кто принуждает сосать!
Были трое такие из троицы несвятой,
Хотели, чтобы и я стала не той,
И в скайпе проповедывали всю мерзость эту.
Я высмеяла их в стихах и стала великим поэтом.
17.08.2023