Ты ушёл в какой- то мир иной

Виктория Мишле
Ты ушёл в какой- то мир иной.
По хрустальной лестнице на небо.
Я теперь одна живу с бедой.
И одна жую краюшку хлеба.
Встретимся когда- нибудь в мирах.
В тех, что не изучишь понаслышке.
Долетит туда едва мой страх.
Кошки на душе скребут и мышки.
Как живёшь? Уныло иль светло?
За вратами ада или рая?
Шлю молитвы вверх давным- давно.
А дойдут? Да разве я узнаю?